トップページ 大蔵コース: レストラン

大蔵コース: レストランメニュー

清水港直送天然南鮪中トロ炙り重と 南鮪焼きかまの赤だし 南鮪の中トロをさっと炙って甘味を引出し、炙り重にしました。 南鮪のかまはローストして、赤だしで。南鮪の魅力を詰め込みました。 ¥1,680

メニュー

 
  • 清水港直送天然南鮪中トロ炙り重と 南鮪焼きかまの赤だし 清水港直送天然南鮪中トロ炙り重と 南鮪焼きかまの赤だし
  • 東条の森オリジナル ビーフカレー 東条の森オリジナル ビーフカレー
  • 東条の森オリジナル カツカレー 東条の森オリジナル カツカレー
  • 大きなお揚げと天麩羅の  きつねうどん/そば 大きなお揚げと天麩羅の きつねうどん/そば
  • ブラックアンガスビーフ 厚切りはらみステーキのせガーリックライス ブラックアンガスビーフ 厚切りはらみステーキのせガーリックライス
  • 胡麻豆乳 坦々麺 胡麻豆乳 坦々麺
  • サクッとジューシー 国産豚ロースの トンカツ定食 サクッとジューシー 国産豚ロースの トンカツ定食
  • 鰤 照り焼き定食 鰤 照り焼き定食
  • 天然南まぐろの漬けひつまぶし風 天然南まぐろの漬けひつまぶし風
  • 国産挽肉 シェフ手ごね メンチカツ 国産挽肉 シェフ手ごね メンチカツ
  • 国産豚ロース グリル 和風ソース 国産豚ロース グリル 和風ソース

おつまみメニュー

 
  • 砂ずりの炭火焼 砂ずりの炭火焼
  • だし巻き卵 だし巻き卵
  • ふっくら柔らかい いか焼き ふっくら柔らかい いか焼き
  • 醤油の風味が香ばしい タコ唐揚げ 醤油の風味が香ばしい タコ唐揚げ
  • 国産生ごぼう使用 ごぼうの唐揚げ 国産生ごぼう使用 ごぼうの唐揚げ
  • ピリッと辛い 明太子 ピリッと辛い 明太子
  • 本場の味 韓国キムチ 本場の味 韓国キムチ
  • 野菜がたっぷり さつま揚げ 野菜がたっぷり さつま揚げ
  • ビールのお供 塩ゆで枝豆 ビールのお供 塩ゆで枝豆
  • 定番のおつまみ 板わさ 定番のおつまみ 板わさ

デザートメニュー

 

朝食メニュー

 

パーティメニュー